
Голубцы в пекинской капусте и салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1 ч. 30 мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- Фарша 700-800 г
- Риса пропареного 2 пак.
- Кочан пекинской капусты 1
- Морковь 1
- Лука 2 шт.
- Сметаны и кетчупа 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Яйцо сырое 1
- Для салата
- Отварных яиц 5 шт.
- Свежий огурец 1
- Крабовых палочек 8-10 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, лук и отваренный до полуготовности рис, яйцо, солим, перчим.
2
Заворачиваем начинку в листья капусты.
3
Нарезаем лук, помидор, перец сладкий и морковь.
4
Тушим на сковороде овощи и добавляем к ним сметану и кетчуп.
5
Сверху выкладываем голубцы, заливаем водой и тушим.
6
Отварные яйца крошим.
7
Крабовые палочки.
8
Свежий огурец.
9
Заправляем салат сметаной и горчицей.



4.91269
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями