avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пекинской капусте и салатик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в пекинской капусте и салатик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1 ч. 30 мин.
5-6 порций

Ингредиенты

  • Фарша 700-800 г
  • Риса пропареного 2 пак.
  • Кочан пекинской капусты 1
  • Морковь 1
  • Лука 2 шт.
  • Сметаны и кетчупа 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Яйцо сырое 1
  • Для салата
  • Отварных яиц 5 шт.
  • Свежий огурец 1
  • Крабовых палочек 8-10 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, лук и отваренный до полуготовности рис, яйцо, солим, перчим.
2
Заворачиваем начинку в листья капусты.
3
Нарезаем лук, помидор, перец сладкий и морковь.
4
Тушим на сковороде овощи и добавляем к ним сметану и кетчуп.
5
Сверху выкладываем голубцы, заливаем водой и тушим.
6
Отварные яйца крошим.
7
Крабовые палочки.
8
Свежий огурец.
9
Заправляем салат сметаной и горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями