
Голубцы в пекинской капусте со сметаной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Большая пекинская капуста 1 шт.
- Свинины 700 г
- Круглого риса 100 г
- Небольшая морковь 1 шт.
- Луковицы 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Заливка
- Сметаны 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кетчупа чили 2 ст. л.
- Воды 100-150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубку. Добавить обжаренный лук нарезанный кольцами и морковь натертую на тёрке. Солим, перчим, добавляем яйцо и отварной рис.
От кочана отрезаем 2-3 см от основания кочерыжки. Разбираем на листья, обрезаем небольшую плотную часть, если листы большие.
2
Бланшируем листья, опустив их на несколько секунд в кипящую воду, затем сразу опустить в холодную воду, чтоб остановить процесс нагревания.
Молоточком для мяса отбить аккуратно плотную часть листа, чтоб оставить его целостность.
3
Кладём 1 ст. л. фарша и заворачиваем, как обычно голубцы, конвертиком.
4
Выкладываем голубцы на противень. Сметану соединить с кетчупом и водой, солим перчим. Заливаем голубцы и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180'
5
Приятного аппетита 🤗



4.831867
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями