Голубцы в пекинской капусте со сметаной в духовке

Голубцы в пекинской капусте со сметаной в духовке

Автор Оксана Кащеева
10

Ингредиенты

большая пекинская капуста 1 шт
свинины 700 грамм
круглого риса 100 грамм
небольшая морковь 1 шт
луковицы 1-2 шт
Соль, перец по вкусу
яйцо 1 шт
Заливка
сметаны 5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
кетчупа Чили 2 ст. л.
воды 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо перекрутить на мясорубку. Добавить обжаренный лук нарезанный кольцами и морковь натертую на тёрке. Солим, перчим, добавляем яйцо и отварной рис. От кочана отрезаем 2-3 см от основания кочерыжки. Разбираем на листья, обрезаем небольшую плотную часть, если листы большие.
2
Бланшируем листья, опустив их на несколько секунд в кипящую воду, затем сразу опустить в холодную воду, чтоб остановить процесс нагревания. Молоточком для мяса отбить аккуратно плотную часть листа, чтоб оставить его целостность.
3
Кладём 1 ст. л. фарша и заворачиваем, как обычно голубцы, конвертиком.
4
Выкладываем голубцы на противень. Сметану соединить с кетчупом и водой, солим перчим. Заливаем голубцы и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180'
5
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!