avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пекинской капусте со сметаной в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в пекинской капусте со сметаной в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Большая пекинская капуста 1 шт.
  • Свинины 700 г
  • Круглого риса 100 г
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Заливка
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кетчупа чили 2 ст. л.
  • Воды 100-150 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубку. Добавить обжаренный лук нарезанный кольцами и морковь натертую на тёрке. Солим, перчим, добавляем яйцо и отварной рис. От кочана отрезаем 2-3 см от основания кочерыжки. Разбираем на листья, обрезаем небольшую плотную часть, если листы большие.
2
Бланшируем листья, опустив их на несколько секунд в кипящую воду, затем сразу опустить в холодную воду, чтоб остановить процесс нагревания. Молоточком для мяса отбить аккуратно плотную часть листа, чтоб оставить его целостность.
3
Кладём 1 ст. л. фарша и заворачиваем, как обычно голубцы, конвертиком.
4
Выкладываем голубцы на противень. Сметану соединить с кетчупом и водой, солим перчим. Заливаем голубцы и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180'
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями