
Баварские голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 800 г капуста 100 г белый хлеб 2 чеснок - зубчика 125 мл молоко 300 г...
Ингредиенты
- Капуста 800 г
- Белый хлеб 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Молоко 125 мл
- Лисички (консервированные) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Мясной фарш 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Горчица 1 ч. л.
- Перец
- Майоран - по вкусу
- Копченый шпик (ломтики) 8 шт.
- Бульон 1 стак.
- Сливки 1 стак.
- Мука 20 г
- Петрушка (рубленая) 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
1 кэрри - щепотка
2
Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5-6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра.
3
Хлеб размочить в молоке.
4
Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить лисички и тушить 2-3 мин.
5
Половину смеси мелко порубить.
6
Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу.
7
Приправить солью, перцем, майораном и кэрри.
8
Выложить на листья, свернуть голубцы и завернуть их в сало.
9
Голубцы положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин под крышкой.
10
Вынуть голубцы.
11
Долить к бульону сливки, варить 10 мин.
12
Соус загустить смесью муки и сливочного масла, добавить оставшиеся лисички и петрушку.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями