avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварские голубцы
Баварские голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварские голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 800 г капуста 100 г белый хлеб 2 чеснок - зубчика 125 мл молоко 300 г...

Ингредиенты

  • Капуста 800 г
  • Белый хлеб 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Молоко 125 мл
  • Лисички (консервированные) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мясной фарш 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Перец
  • Майоран - по вкусу
  • Копченый шпик (ломтики) 8 шт.
  • Бульон 1 стак.
  • Сливки 1 стак.
  • Мука 20 г
  • Петрушка (рубленая) 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
1 кэрри - щепотка
2
Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5-6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра.
3
Хлеб размочить в молоке.
4
Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить лисички и тушить 2-3 мин.
5
Половину смеси мелко порубить.
6
Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу.
7
Приправить солью, перцем, майораном и кэрри.
8
Выложить на листья, свернуть голубцы и завернуть их в сало.
9
Голубцы положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин под крышкой.
10
Вынуть голубцы.
11
Долить к бульону сливки, варить 10 мин.
12
Соус загустить смесью муки и сливочного масла, добавить оставшиеся лисички и петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями