Баварские голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 800 г капуста 100 г белый хлеб 2 чеснок - зубчика 125 мл молоко 300 г...
Ингредиенты
- капуста 800 г
- белый хлеб 100 г
- чеснок - зубчика 2
- молоко 125 мл
- лисички (консервированные) 300 г
- шт. лук репчатый 1
- мясной фарш 300 г
- шт. яйцо 2
- горчица 1 ч. л.
- перец
- майоран - по вкусу
- шт. копченый шпик (ломтики) 8
- бульон 1 стакан
- сливки 1 стакан
- мука 20 г
- петрушка (рубленая) 2 ст. л.
- сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
1 кэрри - щепотка
2
Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5-6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра.
3
Хлеб размочить в молоке.
4
Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить лисички и тушить 2-3 мин.
5
Половину смеси мелко порубить.
6
Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу.
7
Приправить солью, перцем, майораном и кэрри.
8
Выложить на листья, свернуть голубцы и завернуть их в сало.
9
Голубцы положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин под крышкой.
10
Вынуть голубцы.
11
Долить к бульону сливки, варить 10 мин.
12
Соус загустить смесью муки и сливочного масла, добавить оставшиеся лисички и петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!