
Баварский салат с копчёной колбасой и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
#меню Очень много вариантов приготовления этого вкусного и сытного салата, но я решила...
20 мин
2
Ингредиенты
- копчёной колбасы 250 грамм
- твёрдого сыра, но желательно мягких сортов 150 грамм
- средних помидора 3
- зелёных лука 3
- чеснока 2 зубчика
- батона 3-4 ломтика
- сметаны 2 стол. л
- майонеза 2 стол. л
- готовой горчицы 1 ч. л
- измельчённого зелёного укропа 2 стол. л
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- растительного масла 1 стол. л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Первым делом приготовить сухарики. Для этого в чашку влить растительное масло. Добавить чеснок, натертый на мелкой тёрке. Хорошенько соединить чеснок и масло. Ломтики батона порезать на кубики и добавить к маслу. Всё тщательно перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментом и запечь в духовке при 180 град 10- 15 мин.
2
Далее подготовить все ингредиенты для салата.
3
Колбасу, сыр порезать кубиками или брусочками.
4
У помидор удалить семена и также порезать произвольно.
5
Мелко порезать лук.
6
Соединить все нарезанные продукты в глубокой чашке, размешать. Попробовать на соль. Посолить и поперчить по вкусу.
7
Соединить майонез и сметану. Добавить горчицу, один зубчик чеснока, натертый на мелкой тёрке и измельчённый укроп. Перемешать.
8
Заправить этим соусом салат.
9
Дать настояться мин 20-30. Перед подачей посыпать сухариками.



4.99537
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)