Немецкий картофельный салат

Получается оригинальный и интересный на вкус салат. Можно подавать, как дополнительное блю...

Ингредиенты

Картофель 500 гр
Капуста свежая 200 гр
Лук репчатый 80 гр
Огурец солёный 150 гр
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст. л.
Винный уксус 6% по вкусу
Соль, перец
30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать. Сложить в чашу. Добавить уксус, масло, соль и свежемолотый чёрный перец. Перемешать и дать настояться.
2
Лук нарезать полукольцами или соломкой и добавить к капусте.
3
Картофель отварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать средним кубиком.
4
Огурцы нарезать кубиками.
5
Все хорошо перемешать в салатнике и заправить майонезом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
15 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!