
Салат картофельный с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
500 г картофеля 1/2 луковицы чеснок 1 столовая ложка растительного масла вода или...
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- луковицы 1/2
- чеснок
- растительного масла 1 столовая ложка
- вода или бульон
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Отваривают картофель в мундире.
2
Очищенные дольки чеснока измельчают в ступке, разбавляют бульоном или холодной кипяченой водой.
3
Поджаривают на растительном масле мелко нарезанный лук до лимонного цвета.
4
Нарезают картофель, добавляют в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешивают, выкладываюг на блюдо и посыпают укропом.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями