
Лучший картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
6 • яиц 10 • красных картофелин 1 стакан • майонеза 1 • / 2 чашки соуса ранчо 3...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Красных картофелин 10
- Майонеза 1 стак.
- Соуса ранчо 1 2 чаш.
- 1 / маринада укропа 3 стак.
- Горчицы 2 ст. л.
- Соли 1 2 ч. л.
- Молотого черного перца 1 4 ч. л.
- Паприки 1 8 ч. л.
- Семени сельдерея 1 8 ч. л.
- Луковица 1
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
1 • / 4 чашки паперони (опционально)
2
1 • / 4 чашки нарезанных маслины
3
Положить яйца в кастрюлю в один слой, и залить ее водой для покрытия яиц на 1 см.
4
Закрыть кастрюлю и довести до кипения на сильном огне.
5
Далее снимаем с огня и даём постоять яйцам в горячей воде 15 минут.
6
Вылейте в горячую воду; охладите яйца под холодной проточной водой в раковине.
7
Очистите и нарежте охлажденные яйца.
8
Положите картофель в кастрюлю, и залейте водой.
9
Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-низкий, накройте крышкой, и варить до размягчения, от 15 до 20 минут.
10
Слейте воду, и оставьте в холодильнике.
11
Перемешайте вместе с майонезом: горчицу, соль, перец, паприку, сельдерей и семена в миске.
12
Добавьте яйцо, картофель, лук, и маслины; перемешайте до однородной массы.
13
Накройте крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями