
Салат картофельный с оливками и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
150-200 г майонеза
1 кг картофеля молодого
60 г рубленой зелени петрушки
60 г...
Ингредиенты
- Майонеза 150-200 г
- Картофеля молодого 1 кг
- Рубленой зелени петрушки 60 г
- Оливкового масла 60 г
- Винного уксуса белого 60 г
- Маслин зеленых б/к 15-20
- Стебля сельдерея 4
- Яйца 3
- Красного лука 1 гол.
- Мягкой горчицы 1-2 ст. л.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, измельчить репчатый лук и петрушку, яйца сварить вкрутую.
2
В подсоленной воде отварить картофель до готовности, слить воду, дать картофелю обсохнуть и остынуть.
3
Колечками нарезать оливки, вареные яйца очистить, измельчить, картофель нарезать произвольно, но не крупно.
4
Картофель поперчить и посолить, перемешать с петрушкой, луком, яйцами, оливками и нарезанным сельдереем.
5
Для заправки перемешать масло с горчицей и уксусом, затем добавить майонез, перемешать еще раз.
6
Добавить в салат картофельный с оливками и сельдереем приготовленный соус, убрать в холод на час.



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями