
Картофельный салат с редиской, огурцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#летнееменю #убабушки Этот салат получается сытным, вкусным, полезным, а ещё...
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Пару перышек по вкусу лук свежий
- Маленький пучок по вкусу укроп свежий
- По вкусу сметана 50-70 г
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Редиска 5-7 шт.
- По вкусу соль, и другие приправы, специи
- Яйца 1-2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Редиску моем, чистим, хвостики убираем. Огурец моем аналогично. Измельчаем редиску, огурец в зависимости от размера кольцами, полукольцами, четвертинками или на кубики. Яйца отвариваем вкрутую. Заливаем их холодной водой, слегка солим, варим 12 минут на среднем огне. Даем им полностью остыть в холодной воде.
Очищаем остывшие куриные яйца от скорлупы, нарезаем их средними кубиками ножом или яйцерезкой. Зелёный лук, укроп, промываем сушим и мелко измельчаем.
2
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, крупными кубиками, ломтиками. Выложить картофель на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать солью перемешать и поджарить до образования золотистой корочки. Дать остыть.
3
Все ингредиенты закладываем в салатник. Салат заправляем сметаной, приправляем специями. Аккуратно, не разрушая структуры, перемешать салат можно украсить листиками петрушки. Аппетитный салат с картофелем готов! Приятного аппетита!



4.851735
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)