
Тёплый картофельный салат с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пикник
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Редис 2 пуч.
- Сметана 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укроп 0,5 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Тыквенные семечки 30 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде и нарезать на дольки.
2
Приготовить соус. Смешать сметану, растительное масло и мелко рубленый укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Редис помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
4
Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу.



5500
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями