avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый картофельный салат с редисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый картофельный салат с редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пикник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 300 г
  • Редис 2 пуч.
  • Сметана 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Тыквенные семечки 30 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде и нарезать на дольки.
2
Приготовить соус. Смешать сметану, растительное масло и мелко рубленый укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Редис помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
4
Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями