Тёплый картофельный салат с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пикник
Ингредиенты
- картофель 300 гр
- редис 2 пучка
- сметана 100 гр
- растительное масло 2 ст л
- укроп 0,5 пучка
- чеснок 1 зубчик
- тыквенные семечки 30 гр
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде и нарезать на дольки.
2
Приготовить соус. Смешать сметану, растительное масло и мелко рубленый укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Редис помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
4
Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!