Картофельный салат с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
2
Ингредиенты
варёных креветок 150 гр
средние картофелины 2
красного болгарского перца и жёлтого 1/2
красного репчатого лука 1/2
маленький свежий огурец 1
чеснока 1 зубок
порошка салатной заправки 1 пакетик
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире и остудить. Порезать средним кубиком.
2
Креветки порезать на пополам если они средних размеров.
3
Перец, лук и огурец порезать мелким кубиком.
4
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить салатной заправкой приготовленной по инструкции на пакетике. Добавить измельчённый чеснок и укроп но это на любителя. Дать салату постоять 1 час и можно подавать к столу. Приятного аппетита 🥗
4.82121
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!