
Картофельный салат с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- Варёных креветок 150 г
- Средние картофелины 2
- Красного болгарского перца и жёлтого 1/2
- Красного репчатого лука 1/2
- Маленький свежий огурец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Порошка салатной заправки 1 пак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и остудить. Порезать средним кубиком.
2
Креветки порезать на пополам если они средних размеров.
3
Перец, лук и огурец порезать мелким кубиком.
4
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить салатной заправкой приготовленной по инструкции на пакетике. Добавить измельчённый чеснок и укроп но это на любителя. Дать салату постоять 1 час и можно подавать к столу. Приятного аппетита 🥗



4.82121
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями