
Аргентинский салат Ensalada rusa
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Салат Ensalada rusa — традиционное аргентинское блюдо. Салат популярен не только в...
30 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- картофель вареный в мундире 250 гр
- морковь вареная 150 гр
- лук-шалот по вкусу
- креветки очищенные 200 гр
- горошек зеленый замороженный 150 гр
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь, картофель отварить заранее. Креветки (лучше брать уже очищенные) отварить и остудить. Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2–3 минуты. Лук-шалот мелко нашинковать. Картофель и морковь нарезать (режем на свой вкус). Соединяем с луком, зеленым горошком и отваренными креветками.
2
Добавляем майонез. Аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)