Соус чимичурри не классический с зелёными помидорами

Соус чимичурри не классический с зелёными помидорами

Автор Анна Ревенко
Вообще чимичурри это аргентинский зелёный соус к мясу, в котором главная роль отведена...
20 минут
39

Ингредиенты

петрушки большой Пучок
орегано, кинза, чили по вашему желанию и вкусу
крупный зубок чеснока 1
сердцевины 8 зелёных помидорчиков
луковица 1
Немного оливкового масла
сметаны Столовая ложка
соли Щепотка
сахара Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
После приготовления помидоров с начинкой у меня остались сердцевины томатов. Пока помидоры запекаются есть время на соус!
2
Измельчаем ножом помидоры. Добавлять их сырыми в соус нельзя, нужно их обжарить, это обязательно.
3
Я решила дополнить островатый с кислинкой вкус помидоров луком, он же создаст густую текстуру. Лук очищаем и нарезаем кубиком.
4
Обжариваем лук на сковороде с добавлением масла.
5
Добавляем помидоры, соль и сахар.
6
Жарим до исчезновения жидкости.
7
Сметану немного разводим водой и добавляем в сковороду. Готовим, помешивая, до густой консистенции. Сметаны в оригинальном рецепте нет, но мне захотелось добавить нежности в основу.
8
Снимаем с огня лук с помидорами и перекладываем в чашу блендера. Добавляем чеснок и много петрушки, орегано, кинзу и немного зелёный чили по желанию. Измельчаем массу.
9
Готовый соус охлаждаем и подаём к мясу, гарнирам, бутербродам и т.д. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!