Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Автор Ирина Гогарева
6

Ингредиенты

Отварной картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Варено-копченая колбаса 100 г
Бекон 4 ломтика
Маринованный огурец 3 шт.
Зелень
Растительное масло 2 ст. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Зернистая горчица 1 ч. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать крупными кусочками, лук нарезать полукольцами. Колбасу и огурцы нарезать небольшими кусочками.
2
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде без масла. Добавить половину лука и колбасу, готовить все вместе. Дать остыть.
3
Соединить в салатнике все ингредиенты, добавить рубленую зелень.
4
Для соуса смешать масло, уксус, горчицу соль и перец. Заправить салат и перемешать.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!