
Немецкий картофельный салат с колбасой (сосисками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#мужскаяеда #мироваякухня #закуска
Горячий, холодный, с колбасой, грибами, сельдью,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля (4 средних клубня) 400 г
- Луковица 1
- Маринованных огурца 2
- Салями или копченых колбасок 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Совет 👨🍳. Лук можно использовать в сыром виде, а можно предварительно замариновать в уксусе, тогда он станет приятно острым и хрустящим. Для немецких салатов ингредиенты принято нарезать достаточно крупно, таким образом, чтобы все составляющие были видны и легко угадывались.
2
Картофель в мундире сварить или запечь в духовке, охладить, почистить и достаточно крупно порезать. Молодой картофель небольших размеров можно оставить в кожуре.
3
Лук порезать полукольцами, огурцы – кружочками, колбасу – соломкой (кубиками, кружочками).
4
Ингредиенты сложить в большую миску, заправить майонезом с растёртым чесноком и тщательно перемешать. При необходимости добавить соль и черный молотый перец по вкусу.



4.851682
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями