
Немецкий картофельный салат с колбасой (сосисками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#мужскаяеда #мироваякухня #закуска
Горячий, холодный, с колбасой, грибами, сельдью,...
Ингредиенты
- картофеля (4 средних клубня) 400 гр.
- луковица 1
- маринованных огурца 2
- салями или копченых колбасок 100 гр.
- чеснока 1 зубчик
- майонеза 3 ст.л.
- соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Совет 👨🍳. Лук можно использовать в сыром виде, а можно предварительно замариновать в уксусе, тогда он станет приятно острым и хрустящим. Для немецких салатов ингредиенты принято нарезать достаточно крупно, таким образом, чтобы все составляющие были видны и легко угадывались.
2
Картофель в мундире сварить или запечь в духовке, охладить, почистить и достаточно крупно порезать. Молодой картофель небольших размеров можно оставить в кожуре.
3
Лук порезать полукольцами, огурцы – кружочками, колбасу – соломкой (кубиками, кружочками).
4
Ингредиенты сложить в большую миску, заправить майонезом с растёртым чесноком и тщательно перемешать. При необходимости добавить соль и черный молотый перец по вкусу.



4.851682
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями