
Салат картофельный с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь соленая 300 г
- Картофель вареный 4-5 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 гол.
- Каперсы 2 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Уксус 3%-й 1 ст. л.
- Горчица готовая 1 ч. л.
- Зелень петрушки
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Сельдь вымочите в воде или настое чая, разделайте на филе без кожи, нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель, огурец и яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Лук мелко порубите.
4
Соедините подготовленные овощи, заправьте маслом, смешанным с уксусом, горчицей, солью и перцем.
5
Перед подачей овощной салат выложите горкой на тарелку, сверху положите кусочки сельди.
6
Оформите каперсами и зеленью.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями