
Картофельный салат с редисом
Рецепт с фото пошаговый
0,5 кг * мелкой молодой картошки
2 * пучка молодой редиски с листочками
Для...
Ингредиенты
- Мелкой молодой картошки ,5 кг
- Луковица 1
- Желток 1
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Овощного сока 2 ст. л.
- Острой горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зеленый лук
- Ростки пшеницы
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
2 * пучка молодой редиски с листочками
2
Для заправки:
3
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, охладить и порезать кружочками вместе с кожурой.
4
Редис тщательно промыть и перебрать, оставить нежные листочки, а старые выбросить.
5
Саму редиску разрезать на 4 части.
6
Приготовить заправку: лук очень мелко порубить или взбить в блендере.
7
Желток растереть с солью, перцем, лимонным соком и, не прекращая растирания, влить масло, потом овощной сок, в конце добавить горчицу и лук.
8
На листочки редиса выложить картофельные кружочки, сверху четвертинки редиски, все полить заправкой.
9
Можно также выложить сверху ростки пшеницы и рубленную зеленый лук.
10
Подавать как гарнир к рыбе.



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями