
Картофельный салат с копченым окунем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Нежный, сытный салат
#август
#картошка
#пятница
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- крупные отварные или запечённые картофелины в мундире 2
- яйца 2
- копчёный морской окунь 1
- крупный маринованный огурец 1
- небольшой луковицы 1/4
- майонеза 3-4 ст. ложки
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, с картошки снять шкурку. С окуня снять кожу, отделить филе и убрать всё косточки.
2
Картошку нарезать кубиками.
3
Добавить измельченное яйцо (можно нарезать или размять).
4
Затем добавить мелко нарезанные лук и маринованный огурец.
5
Филе окуня нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам.
6
Посолить и поперчить по вкусу вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать.
7
Будет ещё вкуснее, если салат накрыть крышкой или плёнкой и дать постоять пару часов. Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями