avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный салат с копченым окунем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный салат с копченым окунем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Нежный, сытный салат #август #картошка #пятница
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Крупные отварные или запечённые картофелины в мундире 2
  • Яйца 2
  • Копчёный морской окунь 1
  • Крупный маринованный огурец 1
  • Небольшой луковицы 1/4
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, с картошки снять шкурку. С окуня снять кожу, отделить филе и убрать всё косточки.
2
Картошку нарезать кубиками.
3
Добавить измельченное яйцо (можно нарезать или размять).
4
Затем добавить мелко нарезанные лук и маринованный огурец.
5
Филе окуня нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам.
6
Посолить и поперчить по вкусу вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать.
7
Будет ещё вкуснее, если салат накрыть крышкой или плёнкой и дать постоять пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями