
Тёплый картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган #зелень #картофель Предлагаю приготовить салат из картофеля запеченного в...
45-50 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Берём картофель в мундире, хорошо промыть щеткой. Наколоть вилкой. Добавляем соль и 1 ст л растительного масла, перемешать. Выкладываем на противень выстеленный фольгой. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
2
Баклажан нарезать кружочками, перекладываю в глубокую миску и немного посолить и также добавляем 1 ст л растительного масла. Убрать в сторону. Томаты разрезать на четвертинки, грецкий орех порубить ножом.
3
Приготовим заправку. В миске соединить два вида горчицы, щепотку соли, сок лимона и чайную ложку меда, перемешать.. Вливаем растительное масло и размешиваем до консистенции эмульсии.
4
Вынимаем из духовки картофель добавляем баклажаны, отправляем ещё раз в духовку на 15-20 минут. По истечении времени, вынимаем из духовки, картофель размять вилкой.
5
В глубокой миске соединить баклажаны и картофель, добавляем заправку, перемешать. Выкладываем на сервировочное блюдо.
6
Раскладываем томаты черри и посыпаем зеленью и грецким орехом.
7
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
22
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)