Салат с баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
12
Ингредиенты
Баклажан 2-3
Сладкого перца 2 шт.
Морковь большая 1
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Меда 1 ч.л.
Горчицы в зёрнах 1 ч.л.
Уксуса 70% 1 ч.л.
Чеснока 1 зубчик
Помидор большой 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны промыть, порезать крупными кубиками. Посолить и дать постоять чтобы ушла горечь. Отжать лишний сок. Присыпать крахмалом и перемешать руками, чтобы каждый кусочек был в крахмале.
2
Баклажаны обжарить не большими порциями.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перец порезать соломкой. Помидор порезать на средние кусочки. Чеснок измельчить в чеснокодавке. Всё перемешать. Добавляем обжаренные баклажаны
4
Соевый соус смешать с медом, горчицей, уксусом. Хорошо перемешать.
5
Соусом заправить салат.
6
Всё хорошо перемешать и дать настояться. Можно оставить на ночь.
5519
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!