
Салат картофельный «Льежский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис 🌱🌳
Традиционный бельгийский салат: сытно и просто — либо не нравится, либо любовь сразу и...
4 порции
2
Ингредиенты
- Отварного картофеля 400 г
- Лука-порей 40 г
- Стручковой фасоли 20 г
- Зеленого яблока 200 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Медово-горчичный соус 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой.
2
Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей.
3
Фасоль припустить.
4
Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
5
Это салат можно подавать и с жареным беконом и с куриным филе или с семгой слабой соли.
6
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Для медово-горчичного соуса смешать в равных пропорциях мед, зерновую горчицу, масло растительное и приправить соком лимона или лайма.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)