
Салат картофельный с грибами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Соленые грибы (лучше шампиньоны) 150 г
- Консервированный горошек 250 г
- Изюм (без косточек) 3 ст. л.
- Грецкие орехи (очищенные) 3 ст. л.
- Картофель 3 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Сок одного лимона
- Зелень
- Зеленый лук
- Соль
- Перец
- Растительное масло - по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Картошку промыть, сварить «в мундире», очистить, порезать на мелкие кубики.
2
Яблоко также нарезать кубиками, соединить с картофелем.
3
Сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм, предварительно промытый и распаренный, и мелко порубленные орехи.
4
Затем порезать и добавить в салат грибы и горошек.
5
Салат приправить солью и перцем, полить маслом, перемешать, украсить нашинкованным луком и зеленью.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями