
Картофельный салат с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Красные яблоки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Маринованный огурец 1 шт.
- Сельдь (кусочки филе) 8 шт.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Сливки 4 ст. л.
- Чёрный перец (молотый)
- Соль
- Сахар - по вкусу
- Зелёный лук 1 пуч.
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Отварить в течение 20 мин. картофель в большом количестве подсолённой воды.
2
Обдать его холодной водой и почистить.
3
Тем временем помыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
4
Нарезать кубиками огурец и лук.
5
Помыть филе сельди холодной водой, подсушить и нарезать полосками шириной в 1 см.
6
Положить все подготовленные ингредиенты в миску и хорошо перемешать.
7
Приготовить маринад, смешав уксус, льняное масло и сливки.
8
Заправить его солью (смотрите, не пересолите!), перцем, сахаром и добавить в салат.
9
Сверху посыпать помытым, подсушенным и порубленным зелёным луком.
10
Подавать с картофелем.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями