
Картофельный салат с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимое традиционное сочетание продуктов можно превратить в пикантный вкусный салат....
30-45 минут
8
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Луковица 1
- Крупный болгарский перец 1
- Морковь 1
- Солёная сельдь 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Немного уксуса
- Небольшой пучок петрушки
- Немного растительного масла
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель и морковь.
2
Селёдку очищаем от костей и шкурки, нарезаем кубиком (У меня сельдь готовая солёная с кориандром).
3
Кубиком режем лук и перец.
4
Перец и лук заправляем солью и сахаром, поливаем уксусом и перемешиваем. Оставляем мариноваться пока варится картофель.
5
Остывшую морковь и картофель нарезаем. Морковь режем мелким кубиком, а картофель крупным. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты и заправляем маслом. Выкладываем в салатник пересыпая измельчённой петрушкой.
6
Подаём с нарезкой из свежих овощей.
Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)