
Картофельный салат с куриной печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#жарь
Салат из остатков. Получилось очень даже неплохо.
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Печёнка куриная жареная 150-200 г
- Большая луковица 1 шт.
- Морковь по-корейски 1-2 ст. л.
- Солёный огурец 2-3 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- По вкусу соль, зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку отварить, остудить. Нарезать кубиками.
2
Печенку и солёные огурцы тоже кубиками.
3
Лук порезать полукольцами и замариновать, пока варится картошка. Добавить в салат. Туда же остатки от корейской морковки.
4
Положить майонез, зелень, посолить по вкусу и перемешать. Всё готово!
4.861643
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































