Картофельный салат с гравлаксом (солёной красной рыбой)

Картофельный салат с гравлаксом (солёной красной рыбой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Это просто безумие вкусов и красок! Обязательно попробуйте
2 порции
36

Ингредиенты

больших салатных листьев (у меня латук) 4-5
средние картофелины, отваренных в "мундире" 2
редиса 2-3 штуки
маленькой красной луковицы 1/4
гравлакса 100 г
Для заправки:
майонеза 3 ст л
сладкой горчицы (у меня медовая) 1 ст л
яблочного уксуса 1 ст л
сахара 1 ч. л.
укропа Несколько веточек
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат тонко шинкуем кладём на сервировочное блюдо. Сверху на салат выкладываем крупно нарезанный отварной и остывший картофель.
2
Поливаем заправкой, для приготовления которой нужно смешать все ингредиенты (укроп мелко нарезать).
3
Сверху на картофель с заправкой выкладываем оставшиеся ингредиенты для салата: тонко нарезанный кружочками редис, нарезанный тонкими перьями лук и тонко нарезанную рыбку. При подаче украшаем зеленью укропа и лимоном.
4
Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!