
Картофельный салат с гравлаксом (солёной красной рыбой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Это просто безумие вкусов и красок! Обязательно попробуйте
2 порции
Ингредиенты
- Больших салатных листьев (у меня латук) 4-5
- Средние картофелины, отваренных в "мундире" 2
- Редиса 2-3 шт.
- Маленькой красной луковицы 1/4
- Гравлакса 100 г
- Для заправки:
- Майонеза 3 ст. л.
- Сладкой горчицы (у меня медовая) 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Укропа несколько 1 вет.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Салат тонко шинкуем кладём на сервировочное блюдо. Сверху на салат выкладываем крупно нарезанный отварной и остывший картофель.
2
Поливаем заправкой, для приготовления которой нужно смешать все ингредиенты (укроп мелко нарезать).
3
Сверху на картофель с заправкой выкладываем оставшиеся ингредиенты для салата: тонко нарезанный кружочками редис, нарезанный тонкими перьями лук и тонко нарезанную рыбку. При подаче украшаем зеленью укропа и лимоном.
4
Приятного аппетита 😊



5519
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями