avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный салат с копчёной форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный салат с копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние картофелины 3
  • Копчёной форели 150 г
  • Маленькая морковь 1
  • Небольшой огурец 1
  • Редиса 3-4 шт.
  • Небольшой красной луковицы 0,5
  • Натурального йогурта 150 г
  • Майонеза 50 г
  • Зерновой горчицы 2 ч. л.
  • Сок половины лимона
  • Соль, чёрный перец
  • Укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем 'в мундире', затем полностью остужаем, чистим и нарезаем на маленькие кубики, либо же мнём руками. Кладём в сервировочное блюдо.
2
Огурец, морковь и редис нарезаем на очень тонкие кружочки. Кладём их в миску и добавляем пол чайной ложки соли, перемешиваем и оставляем минут на 15, чтобы они пустили сок.
3
Красный лук нарезаем мелко и добавляем к картофелю.
4
Из овощей отжимаем лишнюю жидкость и добавляем к картофелю с луком.
5
Форель разбираем руками на небольшие кусочки, избавляемся от костей, если есть. Добавляем к салату.
6
Готовим заправку: к йогурту добавляем майонез, сок лимона, горчицу, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу.
7
Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Можно сразу подать к столу.
8
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями