Картофельный салат с копчёной форелью

Картофельный салат с копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
8

Ингредиенты

средние картофелины 3
копчёной форели 150 г
маленькая морковь 1
небольшой огурец 1
редиса 3-4 штуки
небольшой красной луковицы 0,5
натурального йогурта 150 г
майонеза 50 г
зерновой горчицы 2 ч. л.
Сок половины лимона
Соль, чёрный перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отвариваем 'в мундире', затем полностью остужаем, чистим и нарезаем на маленькие кубики, либо же мнём руками. Кладём в сервировочное блюдо.
2
Огурец, морковь и редис нарезаем на очень тонкие кружочки. Кладём их в миску и добавляем пол чайной ложки соли, перемешиваем и оставляем минут на 15, чтобы они пустили сок.
3
Красный лук нарезаем мелко и добавляем к картофелю.
4
Из овощей отжимаем лишнюю жидкость и добавляем к картофелю с луком.
5
Форель разбираем руками на небольшие кусочки, избавляемся от костей, если есть. Добавляем к салату.
6
Готовим заправку: к йогурту добавляем майонез, сок лимона, горчицу, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу.
7
Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Можно сразу подать к столу.
8
Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!