Картофельный салат с копчёной янтарной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премиясалаты #премиябыстроивкусно #премияфотограф
13
Ингредиенты
картофеля 200 граммов
сливочного масла 30 граммов
столовых ложки оливкового масла 2
Лук шалот 1 шт
Небольшой пучок зелёного лука
яблочного уксуса 1 чайная ложка
Янтарная форель холодного копчения 1 шт
соли Щепотка
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отвариваю картофель в мундире и замачиваю нарезанный кольцами лук шалот.
2
Отваренный картофель очищаю и слегка обжариваю на небольшом количестве сливочного масла, остужаю.
3
Теперь соединяю все ингредиенты вместе: выкладываю лук шалот, добавляю зелёный лук, нарезанный тонкими перьями, приправляю небольшой щепоткой соли, чёрного перца, чайной ложкой яблочного уксуса. Добавляю картофель.
4
А теперь две главных «южных» составляющих: кусочки филе адлерской копчёной янтарной форели и пара столовых ложек ароматного оливкового масла.
Очень просто и очень вкусно!
4.99546
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!