
Картофельный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Тунец натуральный 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Содержимое банки «Тунец натуральный» вместе с жидкостью выложить в миску. Картофель запечь или отварить. Нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Огурец маринованный нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Зелень измельчить. Все ингредиенты добавить к тунцу. Посолить и поперчить, заправить оливковым маслом.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями