
Испанский салат с тунцом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Ароматный и сытный картофельный салат с интереснейшим послевкусием от заправки. Цвет,...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Листьев салата 50 г
- Картошки 1 шт.
- Консервированного тунца 150 г
- Зеленой стручковой фасоли 50 г
- Помидор черри 5 шт.
- Красного лука 0,5 шт.
- Чеснока 0,5 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец острый молотый по вкусу
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Для заправки
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Красного винного уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Салат вымойте под проточной водой, стряхните. Руками порвите его на небольшие кусочки.
3
Картофель отварите, очистите и порежьте дольками.
4
Томаты черри вымойте под проточной водой, разрежьте на половинки.
5
Фасоль предварительно бланшируйте в кипящей воде 3-4 минуты, остудите и добавьте в салат.
6
Добавьте филе тунца и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Тмин немного растолките.
8
В салат добавьте паприку, соль, перец, тмин.
9
Подготовим заправку. Для этого смешайте оливковое масло и винный уксус.
10
Добавьте в салат и перемешайте. Дайте настояться 5-10 минут.
11
Готово!



4.831876
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями