Испанский салат с тунцом и картофелем

Испанский салат с тунцом и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Ароматный и сытный картофельный салат с интереснейшим послевкусием от заправки. Цвет,...
25 минут
2 порции
15

Ингредиенты

листьев салата 50 г
картошки 1 шт
консервированного тунца 150 г
зеленой стручковой фасоли 50 г
помидор черри 5 шт
красного лука 0,5 шт
чеснока 0,5 зубчика
соль по вкусу
перец острый молотый по вкусу
копченой паприки 1 чайная ложка
тмина 1 чайная ложка
Для заправки
оливкового масла 3 столовые ложки
красного винного уксуса 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Салат вымойте под проточной водой, стряхните. Руками порвите его на небольшие кусочки.
3
Картофель отварите, очистите и порежьте дольками.
4
Томаты черри вымойте под проточной водой, разрежьте на половинки.
5
Фасоль предварительно бланшируйте в кипящей воде 3-4 минуты, остудите и добавьте в салат.
6
Добавьте филе тунца и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Тмин немного растолките.
8
В салат добавьте паприку, соль, перец, тмин.
9
Подготовим заправку. Для этого смешайте оливковое масло и винный уксус.
10
Добавьте в салат и перемешайте. Дайте настояться 5-10 минут.
11
Готово!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!