Испанский салат с тунцом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Ароматный и сытный картофельный салат с интереснейшим послевкусием от заправки. Цвет,...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- листьев салата 50 г
- картошки 1 шт
- консервированного тунца 150 г
- зеленой стручковой фасоли 50 г
- помидор черри 5 шт
- красного лука 0,5 шт
- чеснока 0,5 зубчика
- соль по вкусу
- перец острый молотый по вкусу
- копченой паприки 1 чайная ложка
- тмина 1 чайная ложка
- Для заправки
- оливкового масла 3 столовые ложки
- красного винного уксуса 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Салат вымойте под проточной водой, стряхните. Руками порвите его на небольшие кусочки.
3
Картофель отварите, очистите и порежьте дольками.
4
Томаты черри вымойте под проточной водой, разрежьте на половинки.
5
Фасоль предварительно бланшируйте в кипящей воде 3-4 минуты, остудите и добавьте в салат.
6
Добавьте филе тунца и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Тмин немного растолките.
8
В салат добавьте паприку, соль, перец, тмин.
9
Подготовим заправку. Для этого смешайте оливковое масло и винный уксус.
10
Добавьте в салат и перемешайте. Дайте настояться 5-10 минут.
11
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!