
Салат с красной рыбой и соусом из черешни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Я к вам сегодня с рецептом очень вкусного, роскошного салата. Да-да, не побоюсь этих...
30 минут
1
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салатный микс 100 г
- Черешня свежая 50 г
- Красная рыба подкопченная 150 г
- Творожный сыр 70 г
- Миндальные лепестки 2 ст. л.
- Соус:
- Черешня свежая 100 г
- Листики мяты 5 шт.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
1
Черешню вымыть, удалить косточку. В чашу блендера сложить черешню и все остальные ингредиенты для заправки. Пробить блендером. Соус готов.
2
Сборка салата. Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде. На блюдо d=26 см выложить микс салатов (у меня были шпинат+айсберг), слайсы рыбы, творожный сыр, половинки черешни. Полить салат соусом из черешни. Присыпать миндальными лепестками. Можно подавать. Вкусных выходных, вам друзья и приятного аппетита ❤️



4.891412
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)