
Салат с соусом из авокадо и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Смотреть!
Сохранять!
Готовить!
Наслаждаться!
САЛАТ С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО И БАЗИЛИКА.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола, шпинат или любая, другая салатная основа
- Креветки
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла 1 кус.
- Хлебные кубики (подсушить хлеб в тостере или духовке и нарезать)
- Базилика 1 пуч
- Авокадо 1
- Огурец свежий 1
- Болгарский перец 1
- Сок 1 лайма
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
- Кунжут для украшения салата
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Руккола, креветки, обжаренные на сливочном масле с мелко нарубленным чесноком, хлебные кубики и кунжут.
2
Соус!!!!: большооой пучок базилика, 1 авокадо, 1 огурец, 1 сладкий болгарский перец, сок 1 лайма, соль по вкусу, оливковое масло. Пробиваем, добавляем, кайфуем!
3
Вот так просто! И так быстро! И очень вкусно!



4.881417
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями