
Салат с зелёным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
20 минут
2
Ингредиенты
- Молодая капуста 200 г
- Большой свежий огурец 1
- Шпината 1 большая 1 горст.
- Кедровых орешков 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Укропа 1-2 вет.
- Петрушки 1-2 вет.
- Соль по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту и огурец нарезать кубиками и сложить в глубокую миску. Капусту нужно брать молодую, её не придётся жамкать и она в целом вкуснее.
2
Шпинат сложить в стакан, укроп и петрушку освободить от центрального стебля и добавить к шпинату.
3
Чеснок, кедровые орешки положить к зелени сверху и полить оливковым маслом. Пробить блендером для однородности. Можно добавить пару ложек воды, чтобы легче пробивалось.
4
Заправить соусом салат и посолить по вкусу.



4.871548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями