Салат с соусом-заправкой из феты с зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Люблю лето за то, что помодоры уже не напоминают траву по вкусу, их можно просто...
Ингредиенты
- Салатные листья
- Помидор большой 1
- Зелень (укроп, петрушка, кинза или руккола)
- чеснока 1-2 зуб
- феты 125 гр
- свежий огурец 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендер отправляем любую зелень (петрушку, укроп, кинзу, можно рукколу), 1-2 зуб чеснока. Взбиваем.
2
Затем добавляем фету (у меня 125 гр). Взбиваем до однородности. Получается вкусная масса-соус
3
Если нужно пожиже (чтобы использовать, как заправку для салата) - добавить 1 свежий огурец. В летний период - особенно заходит на ура.
4
P.s. Можно делать с йогуртом или сметаной, но с брынзой или фетой, вообще идеально.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2