Салат из рукколы и запечённых овощей и соусом «Сальса Верде» 🇮🇹
Автор Nadya 🇳🇱
Спешу порадовать и себя и вас очередной оригинальной заправкой для салата! Такой салат...
35 мин
4 порции
44
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Красный болгарский перец 1-2 шт
Баклажан 1 шт
Пармезан нарезанный тонкими слайсами 50 гр
Руккола 80 гр
Оливковое масло
По вкусу:
Сухарики
Орегано сушеный
Соль
Перец
Для соуса «Сальса Верде»:
Базилик свежий 15 гр
Петрушка 15 гр
Каперсы 1 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи разрежьте пополам (паприку очистите от семян), посолите, поперчите, смажьте маслом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин.
2
Произвольно нарежьте овощи.
3
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до однородной массы.
4
Смешайте овощи с листиками рукколы, сухариками и оливковым маслом. Добавьте соль, перец и сушеный орегано.
5
Хаотично чайной ложкой выложите на салат заправку и посыпьте сыром.
4.82135
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!