birthday-logo

Салат из рукколы и запечённых овощей и соусом «Сальса Верде» 🇮🇹

Автор Nadya 🇳🇱
Спешу порадовать и себя и вас очередной оригинальной заправкой для салата! Такой салат...
35 мин
4 порции
44

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Красный болгарский перец 1-2 шт
Баклажан 1 шт
Пармезан нарезанный тонкими слайсами 50 гр
Руккола 80 гр
Оливковое масло
По вкусу:
Сухарики
Орегано сушеный
Соль
Перец
Для соуса «Сальса Верде»:
Базилик свежий 15 гр
Петрушка 15 гр
Каперсы 1 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи разрежьте пополам (паприку очистите от семян), посолите, поперчите, смажьте маслом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин.
2
Произвольно нарежьте овощи.
3
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до однородной массы.
4
Смешайте овощи с листиками рукколы, сухариками и оливковым маслом. Добавьте соль, перец и сушеный орегано.
5
Хаотично чайной ложкой выложите на салат заправку и посыпьте сыром.
...
...

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
❤️
12 мая 2022 г.
Ответить
Вкуснейшая заправка!
13 мая 2022 г.
Ответить
Рада, что вам тоже понравилась 🌷🌹
13 мая 2022 г.
Ответить
Очень!
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!