avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из рукколы и запечённых овощей и соусом «Сальса Верде» 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из рукколы и запечённых овощей и соусом «Сальса Верде» 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Спешу порадовать и себя и вас очередной оригинальной заправкой для салата! Такой салат...
35 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Красный болгарский перец 1-2 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Пармезан нарезанный тонкими слайсами 50 гр
  • Руккола 80 гр
  • Оливковое масло
  • По вкусу:
  • Сухарики
  • Орегано сушеный
  • Соль
  • Перец
  • Для соуса «Сальса Верде»:
  • Базилик свежий 15 гр
  • Петрушка 15 гр
  • Каперсы 1 ст л
  • Оливковое масло 2 ст л
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овощи разрежьте пополам (паприку очистите от семян), посолите, поперчите, смажьте маслом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин.
2
Произвольно нарежьте овощи.
3
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до однородной массы.
4
Смешайте овощи с листиками рукколы, сухариками и оливковым маслом. Добавьте соль, перец и сушеный орегано.
5
Хаотично чайной ложкой выложите на салат заправку и посыпьте сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4