
Салат из рукколы и запечённых овощей и соусом «Сальса Верде» 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Спешу порадовать и себя и вас очередной оригинальной заправкой для салата! Такой салат...
35 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Красный болгарский перец 1-2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Пармезан нарезанный тонкими слайсами 50 г
- Руккола 80 г
- Оливковое масло
- По вкусу:
- Сухарики
- Орегано сушеный
- Соль
- Перец
- Для соуса «Сальса Верде»:
- Базилик свежий 15 г
- Петрушка 15 г
- Каперсы 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи разрежьте пополам (паприку очистите от семян), посолите, поперчите, смажьте маслом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин.
2
Произвольно нарежьте овощи.
3
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до однородной массы.
4
Смешайте овощи с листиками рукколы, сухариками и оливковым маслом. Добавьте соль, перец и сушеный орегано.
5
Хаотично чайной ложкой выложите на салат заправку и посыпьте сыром.



4.82135
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)