
Тёплый салат с кабачком для вечернего перекуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#меню
Ингредиенты
- картофель в мундире 2-3
- Репчатый лук
- Кабачок
- яблоко 1/2-1
- тушёная морковь 2-3 столовые ложки
- Маринованный имбирь
- Соль и специи
- Сыр твёрдый или полутвердый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ранее сваренный картофель "в мундире" очистить и нарезать кубиками.
Морковь - тёртая на тёрке для корейской моркови, тушёная.
2
Репчатый лук нашинковать и положить в разогретое подсолнечное масло для обжарки. Кабачок очистить и нарезать кубиками как картофель.
Кабачка взять можно 3/4 части картофеля.
Кабачок добавить в лук и довести до готовности.
3
В сковороду добавить картофель, морковь и нарезанный кубиками маринованный имбирь.
4
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в сковороду.
5
Посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной тёрке и всыпать.
Всё перемешать, блюдо будет тёплым, сыр немного расплавится и можно подавать.



4.851726
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)