avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с кабачком для вечернего перекуса
Тёплый салат с кабачком для вечернего перекуса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёплый салат с кабачком для вечернего перекуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель в мундире 2-3
  • Репчатый лук
  • Кабачок
  • Яблоко 1/2-1
  • Тушёная морковь 2-3 ст. л.
  • Маринованный имбирь
  • Соль и специи
  • Сыр твёрдый или полутвердый
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ранее сваренный картофель "в мундире" очистить и нарезать кубиками. Морковь - тёртая на тёрке для корейской моркови, тушёная.
2
Репчатый лук нашинковать и положить в разогретое подсолнечное масло для обжарки. Кабачок очистить и нарезать кубиками как картофель. Кабачка взять можно 3/4 части картофеля. Кабачок добавить в лук и довести до готовности.
3
В сковороду добавить картофель, морковь и нарезанный кубиками маринованный имбирь.
4
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в сковороду.
5
Посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке и всыпать. Всё перемешать, блюдо будет тёплым, сыр немного расплавится и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2