
Тёплый салат из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Не знаю как у вас а у меня кабачков ещё столько, что готовить буду из них долго. Так...
25 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Грецкий орех 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень петрушки небольшой 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Чеснок сушеный
- Перец чёрный
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, убрать семечки и нарезать небольшими кубиками, отправляем на сковородку с маслом, на сильном огне постоянно помешивая жарим, солим и продолжаем жарить до готовности.
Промыть грецкий орех и мелко порубить ножом. Отправляем на сухую сковородку.
2
Обжариваем до приятного запаха ореха. Смешиваем орех и кабачок, и мелко нарезанную зелень. Досаливаем по необходимости. Добавляем перец и чеснок. Перемешиваем.
3
Приятного вам аппетита ❤️.



4.891351
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями