ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра кусочками на завтрак

Кабачковая икра кусочками на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #еда #готовимдома #вкусно #кабачки Те, кто готовит кабачковую икру кусочками, а...
1 час
5

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 головки
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Универсальная приправа 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки выбрать молодые, у которых тонкая шкурка. Помыть плоды, снять кожицу. Нашинковать кабачки мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде нагреть растительное масло, всыпать кабачки, тушить на среднем огне на протяжении 10-15 минут, пока не выпарится сок.
3
Лук мелко нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиком, перец также нарезать кубиком. Добавить все овощи к кабачкам и готовить на среднем огне минут 10,
4
Затем добавить томатную пасту, сахар, соль и специи. Перемешать и тушить на слабом огне еще минут 10. Крышкой не закрывать.
5
Кабачковую икру можно подавать сразу же горячей в качестве гарнира или салата, также можно просто есть с хлебом. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!