Кабачковая икра кусочками на завтрак

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #еда #готовимдома #вкусно #кабачки Те, кто готовит кабачковую икру кусочками, а не и...

Ингредиенты

Кабачки 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 головки
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Универсальная приправа 0,5 ч. л.
1 час
5
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки выбрать молодые, у которых тонкая шкурка. Помыть плоды, снять кожицу. Нашинковать кабачки мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде нагреть растительное масло, всыпать кабачки, тушить на среднем огне на протяжении 10-15 минут, пока не выпарится сок.
3
Лук мелко нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиком, перец также нарезать кубиком. Добавить все овощи к кабачкам и готовить на среднем огне минут 10,
4
Затем добавить томатную пасту, сахар, соль и специи. Перемешать и тушить на слабом огне еще минут 10. Крышкой не закрывать.
5
Кабачковую икру можно подавать сразу же горячей в качестве гарнира или салата, также можно просто есть с хлебом. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!