Кабачковая икра кусочками на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #еда #готовимдома #вкусно #кабачки Те, кто готовит кабачковую икру кусочками, а...
1 час
5
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 головки
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Универсальная приправа 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки выбрать молодые, у которых тонкая шкурка. Помыть плоды, снять кожицу. Нашинковать кабачки мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде нагреть растительное масло, всыпать кабачки, тушить на среднем огне на протяжении 10-15 минут, пока не выпарится сок.
3
Лук мелко нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиком, перец также нарезать кубиком.
Добавить все овощи к кабачкам и готовить на среднем огне минут 10,
4
Затем добавить томатную пасту, сахар, соль и специи. Перемешать и тушить на слабом огне еще минут 10. Крышкой не закрывать.
5
Кабачковую икру можно подавать сразу же горячей в качестве гарнира или салата, также можно просто есть с хлебом. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!