
Кабачковая икра… как у бабули👵🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винера
Мой муж очень любит кабачковую икру, всегда покупал ее в магазинах… мне стало интересно...
1 час 30 мин
Много
2
Ингредиенты
- Кабачка 1 кг
- Моркови 350 г
- Лука 250 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Уксуса 9% 0,5 ст. л.
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок и режем на средние кубики.
2
В кастрюлю наливаем немного растительного масла и отправляем туда кабачки, тушим до мягкости.
3
Тем временем чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем сначала морковь, через 10 минут добавляем лук, и минуты через 3 томатную пасту, обжариваем ещё 5 минут.
4
Соединяем кабачок и обжарку, пюрируем блендером до однородной массы.
5
Теперь ставим пюре на медленный огонь, добавляем сахар, соль и варим 30 минут, помешивая, чтобы не пригорела.
6
В конце добавляем уксус и выключаем.
7
Приятного аппетита 😋.



4.98610
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)