avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму "Как в магазине"
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Кабачковая икра на зиму "Как в магазине"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Домашняя икра не сравниться с покупной, хотя есть в продаже и вкусная😉. #заготовки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Томатной пасты 300 г
  • Растительного масла 300 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Кабачки, морковь, лук помыть, почистить, порезать, выложить в кастрюлю. Добавить воду и проварить 2 часа.
2
Остудить. Прокрутить.
3
Добавить соль, сахар, пасту и масло. Варить ещё 1 час.
4
Муку слегка поджарить на сухой сковороде. За 15 минут до окончания добавить муку и уксус. Разложить по стерильным банкам и закупорить.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
12
20
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 33

Рецепт состоит в коллекции