
Сушёные апельсины для чая и выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсины 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте апельсины, помойте их теплой водой.
2
Нарежьте цитрусовые на тонкие ломтики.
3
Выложите на лотки сушилки. Установите температуру около +50 °C и дайте апельсинам высохнуть в течение 8—12 часов. Этот метод требует меньше внимания и не подвергает фрукты высокому нагреву, что помогает сохранить больше полезных веществ.
4
Где лучше всего хранить ломтики апельсинов:
в керамической емкости с крышкой,
в стеклянной банке с герметичной крышкой,
в плотно закрывающемся деревянном бочонке,
в вакуумном пакете.
ВАЖНО! Полиэтиленовый или тканевый пакет не подойдет: ломтики быстро испортятся. В правильно подобранной емкости они могут храниться до 12 месяцев — как раз до следующего Нового года.



4.96779
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)