avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушёные апельсины для чая и выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушёные апельсины для чая и выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
47
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины 3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовьте апельсины, помойте их теплой водой.
2
Нарежьте цитрусовые на тонкие ломтики.
3
Выложите на лотки сушилки. Установите температуру около +50 °C и дайте апельсинам высохнуть в течение 8—12 часов. Этот метод требует меньше внимания и не подвергает фрукты высокому нагреву, что помогает сохранить больше полезных веществ.
4
Где лучше всего хранить ломтики апельсинов: в керамической емкости с крышкой, в стеклянной банке с герметичной крышкой, в плотно закрывающемся деревянном бочонке, в вакуумном пакете. ВАЖНО! Полиэтиленовый или тканевый пакет не подойдет: ломтики быстро испортятся. В правильно подобранной емкости они могут храниться до 12 месяцев — как раз до следующего Нового года.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1