avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные апельсины
Творожные апельсины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Бакеева

Ингредиенты

  • апельсина (нужны будут кожура, для чашечек под творог) 3
  • Апельсины (мякоть 1/2 апельсина)
  • Банан (желтый)
  • Сушеные ананасы (цукаты или сухофрукты, для украшения)
  • Творог 5% 500 гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Апельсины. Делим их на половины. Ложкой аккуратно вынимаем мякоть апельсина из будущих чашечек под творог.
2
В творог добавляем мякоть 1/2 апельсина и банан. Блендером, погружным, смешиваем до однородного состояния.
3
Получившуюся творожную массу выкладываем в формочки из корочек апельсинов. Ставим в холодильник на 20 минут.
4
Перед подачей на стол украшаем цветными цукатами.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2