Творожные апельсины

Творожные апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Бакеева

Ингредиенты

апельсина (нужны будут кожура, для чашечек под творог) 3
Апельсины (мякоть 1/2 апельсина)
Банан (желтый)
Сушеные ананасы (цукаты или сухофрукты, для украшения)
Творог 5% 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины. Делим их на половины. Ложкой аккуратно вынимаем мякоть апельсина из будущих чашечек под творог.
2
В творог добавляем мякоть 1/2 апельсина и банан. Блендером, погружным, смешиваем до однородного состояния.
3
Получившуюся творожную массу выкладываем в формочки из корочек апельсинов. Ставим в холодильник на 20 минут.
4
Перед подачей на стол украшаем цветными цукатами.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
"Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый год. Это...
5 декабря 2018 г.
Ответить
Замечательный рецепт
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!