
Творожные апельсины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Бакеева
Ингредиенты
- апельсина (нужны будут кожура, для чашечек под творог) 3
- Апельсины (мякоть 1/2 апельсина)
- Банан (желтый)
- Сушеные ананасы (цукаты или сухофрукты, для украшения)
- Творог 5% 500 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Апельсины. Делим их на половины. Ложкой аккуратно вынимаем мякоть апельсина из будущих чашечек под творог.
2
В творог добавляем мякоть 1/2 апельсина и банан. Блендером, погружным, смешиваем до однородного состояния.
3
Получившуюся творожную массу выкладываем в формочки из корочек апельсинов. Ставим в холодильник на 20 минут.
4
Перед подачей на стол украшаем цветными цукатами.
5
Приятного аппетита



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)