ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#наработу Очень вкусные.
8

Ингредиенты

Мука пшеничная 300 гр.
Разрыхлитель 3 ч. ложки
Сахар 80 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Цедра половинки апельсина
Творог 130 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 80 мл.
Масло растительное 80 мл.

Шаги приготовления

1
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску, добавить сахар, ванильный сахар, творог, цедру, белок от яйца, молоко и масло, хорошо вымесить.
2
Из готового теста сформировать булочки, выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
3
Желток смешать со столовой ложкой молока, смазать этой смесью булочки, можно посыпать кунжутом.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180*С примерно 30 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!