
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Очень вкусные.
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 300 г
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Сахар 80 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Цедра половинки апельсина
- Творог 130 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 80 мл
- Масло растительное 80 мл
Шаги приготовления
1
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску, добавить сахар, ванильный сахар, творог, цедру, белок от яйца, молоко и масло, хорошо вымесить.
2
Из готового теста сформировать булочки, выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
3
Желток смешать со столовой ложкой молока, смазать этой смесью булочки, можно посыпать кунжутом.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180*С примерно 30 минут.
5
Приятного аппетита.



4.831847
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями