Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Очень вкусные.
8
Ингредиенты
Мука пшеничная 300 гр.
Разрыхлитель 3 ч. ложки
Сахар 80 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Цедра половинки апельсина
Творог 130 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 80 мл.
Масло растительное 80 мл.
Шаги приготовления
1
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску, добавить сахар, ванильный сахар, творог, цедру, белок от яйца, молоко и масло, хорошо вымесить.
2
Из готового теста сформировать булочки, выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
3
Желток смешать со столовой ложкой молока, смазать этой смесью булочки, можно посыпать кунжутом.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180*С примерно 30 минут.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!