avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#наработу Очень вкусные.
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 300 г
  • Разрыхлитель 3 ч. л.
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Цедра половинки апельсина
  • Творог 130 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 80 мл
  • Масло растительное 80 мл

Шаги приготовления

1
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску, добавить сахар, ванильный сахар, творог, цедру, белок от яйца, молоко и масло, хорошо вымесить.
2
Из готового теста сформировать булочки, выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
3
Желток смешать со столовой ложкой молока, смазать этой смесью булочки, можно посыпать кунжутом.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180*С примерно 30 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями