avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с тыквой, цедрой и цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с тыквой, цедрой и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Сливки 250 мл
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло сладкосливочное 100 г
  • Дрожжей 7 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Цедра апельсина 3 ст. л.
  • Тыква (запечь и пропюрировать) 170 г
  • Корица
  • Цукаты (у меня ананас) 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подогрейте сливки с маслом, сахаром и солью. Не кипятить‼ разведите в сливках дрожжи и накройте тканью минут на 30.. Тем временем, просейте муку, добавьте яйцо и влейте опару. Перемешайте и введите пюре тыквы. Замесите эластичное тесто, уберите в тёплое место для расстойки, накрыв слегка влажным полотенцем.
2
Раскатываем тесто, лучше просто руками, а не скалкой, чтобы не нарушать воздушности. Вмешиаем цукаты и посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет и нарезаем ножом на кусочки. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и накрываем тканью. Даём ещё раз подняться тесту. Выпекаем в духовке при температуре 200°С 15 минут.. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями