Булочки с тыквой

Булочки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
Тесто получается очень воздушное, а цвет булочек просто солнечный и очень красивый....
1

Ингредиенты

муки 400 гр
молока 120 мл
тыквенного пюре 150 гр
растопленного слив.масла 50 гр
свежих дрожжей 30 гр
яйца 2
сахара 4 ст.л
Ванилин по вкусу
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару: в теплое молоко добавляем дрожжи, 2 ст.л сахара и 2 ст.л муки. Перемешиваем до однородной консистенции и убираем в тепло минут на 20.
2
Сахар, яйца, масло, соль, тыквенное пюре и ваниль хорошо перемешать и добавить опару. Еще раз все перемешаем
3
Постепенно добавить муку и замесить тесто. Накрыть плёнкой и убрать в тепло на 30 мин
4
Через 30 минут выложить тесто на стол, припудренный мукой, замесить еще раз. Чашу смазать маслом и выложить тесто. Накрыть и Убрать в тепло еще на 1 час
5
После того как тесто подошло-делим его на части и скатываем в шарики. (Ну или как вашей душе угодно) Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
6
Можно оставить на расстойку минут на 20, а можно сразу выпекать. T°180 25-30 мин
7
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитные!
26 октября 2019 г.
Ответить
И очень вкусные ❤🌹
26 октября 2019 г.
Ответить
Даже не сомневаюсь! Взяла в копилочку)) спасибо за рецепт!
26 октября 2019 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием
26 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!