
Творожные булочки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Творожные булочки как пух — к завтраку. Можно использовать вместо хлеба.
1 час
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Яйца 2
- Муки любой, у меня цельнозерновая 250 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 7 г
- Семена тыквы
- Кунжут
- Семена льна 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску разбейте 2 яйца, добавьте соль, смешайте. Добавьте пачку творога (я делала из 2 пачек) 1 или 2 столовые ложки растительного масла. Смешайте. Добавьте муку и разрыхлитель, семена льна, замесите мягкое тесто.
2
Сформируйте шарики из теста, сверху шарик обмажьте водичкой и окуните в смесь семян тыквы и кунжута.
Разложите булочки на противень и немножко придавите.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температура 180 градусов
35-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.792208
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями