avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки без дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Творожные булочки как пух — к завтраку. Можно использовать вместо хлеба.
1 час

Ингредиенты

  • Творога 1 пач.
  • Яйца 2
  • Муки любой, у меня цельнозерновая 250 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 7 г
  • Семена тыквы
  • Кунжут
  • Семена льна 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску разбейте 2 яйца, добавьте соль, смешайте. Добавьте пачку творога (я делала из 2 пачек) 1 или 2 столовые ложки растительного масла. Смешайте. Добавьте муку и разрыхлитель, семена льна, замесите мягкое тесто.
2
Сформируйте шарики из теста, сверху шарик обмажьте водичкой и окуните в смесь семян тыквы и кунжута. Разложите булочки на противень и немножко придавите.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температура 180 градусов 35-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями