
Булочки с чизкейком и вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
Этот рецепт нашла на просторах интернета, решила воплотить в жизнь, результат превзошёл...
1.5 ч.
8
2
Ингредиенты
- Чизкейк:
- Творожного сыра 150 г
- Сахара 40 г
- Ванильного сахара 5 г
- Жирных сливок 25 г
- Желток 1 шт.
- Кукурузного крахмала 20 г
- Тесто (все ингредиенты комнатной t):
- Кефира 160 г
- Свежих дрожжей 10 г
- Сахара 50 г
- Муки 300 г
- Желтка (1с) 2 шт.
- Соли 2 г
- Сливочного масла 30 г
- Белок для смазывания 1 шт.
- Вишневый конфитюр:
- Вишни 200 г
- Кукурузного крахмала 10 - 15 г
- Сахара 30-50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
К дрожжам добавить 1 ч.л. сахара и влить 50 гр кефира, перемешать, оставить в тепле мин. на 20-30. Для активации дрожжей.
2
Добавить остатки кефира, сахара, желтки, всыпая муку и добавляя сливочное масло, замесить тесто. Накрыть, убрать в тепло, на час.
3
Смешать все для чизкейка, взбить миксером.
Разложить в силиконовые формы для кексов и убрать в морозилку до полного замораживания. Лучше заранее и на ночь.
4
Смешать все для вишневого конфитюра, проварить до загустения, остудить.
5
Тесто делим на 8 частей, округляем, и выкладываем, лучше сразу на противень застеленный бумагой, накрываем пакетом, оставляем на 20 мин. подойти.
6
Достаем наши чизкейки и вдавливаем в тесто каждый, стараясь вдавить до дна, смазать белком тесто и присыпать лепестками или кунжутом.
7
Выпекать 25-30 мин. Булочки остудить и покрыть конфитюром🍒



4.841746
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)