avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с  чизкейком и вишней 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с чизкейком и вишней 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
Этот рецепт нашла на просторах интернета, решила воплотить в жизнь, результат превзошёл...
1.5 ч.
8
2

Ингредиенты

  • Чизкейк:
  • Творожного сыра 150 г
  • Сахара 40 г
  • Ванильного сахара 5 г
  • Жирных сливок 25 г
  • Желток 1 шт.
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Тесто (все ингредиенты комнатной t):
  • Кефира 160 г
  • Свежих дрожжей 10 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 300 г
  • Желтка (1с) 2 шт.
  • Соли 2 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Белок для смазывания 1 шт.
  • Вишневый конфитюр:
  • Вишни 200 г
  • Кукурузного крахмала 10 - 15 г
  • Сахара 30-50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
К дрожжам добавить 1 ч.л. сахара и влить 50 гр кефира, перемешать, оставить в тепле мин. на 20-30. Для активации дрожжей.
2
Добавить остатки кефира, сахара, желтки, всыпая муку и добавляя сливочное масло, замесить тесто. Накрыть, убрать в тепло, на час.
3
Смешать все для чизкейка, взбить миксером. Разложить в силиконовые формы для кексов и убрать в морозилку до полного замораживания. Лучше заранее и на ночь.
4
Смешать все для вишневого конфитюра, проварить до загустения, остудить.
5
Тесто делим на 8 частей, округляем, и выкладываем, лучше сразу на противень застеленный бумагой, накрываем пакетом, оставляем на 20 мин. подойти.
6
Достаем наши чизкейки и вдавливаем в тесто каждый, стараясь вдавить до дна, смазать белком тесто и присыпать лепестками или кунжутом.
7
Выпекать 25-30 мин. Булочки остудить и покрыть конфитюром🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2