
Творожные булочки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
#фотоурок5#премиявыпечка
1 ч
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 250 г
- Яйцо 1
- Муки рисовой 75 г
- Сух зам 5 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Замороженной вишни 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Делим на 6 частей и формируем шарики. Во внутрь кладём ягодку.
2
Выкладываем булочки в форму для выпечки и отправляем в разогретую духовку на 180' на 30 минут.



4.792148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями