
Булочки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Это очень вкусно! И быстро!
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Сахар 80 гр
- Дрожжи 25 гр
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное 30 гр
- Соль 0,5 ч.л
- Масло сливочное 50 гр
- Ваниль
- Вишня без косточек
- Мука 450-500 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Теплое молоко+сахар+дрожжи- перемешать и оставить на 20 мин.
2
Добавить соль,ванилин,яйцо,растительное масло перемешать и частями добавить просеянную муку, в конце замеса ввести мягкое сливочное масло.
3
Положить в кастрюлю, накрыть и дать постоять 1 час. Затем разделить на шарики, каждый раскатать, положить вишню, сверху посыпать сахаром, смешанным с крахмалом, поднять края кверху и защипнуть. Уложить на противень швом вниз, дать постоять, затем смазать взбитым яйцом и выпекать при 180° 25-30 минут.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями