Творожные булочки с ягодами

Творожные булочки с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Когда очень хочется пирожков к чаю, но некогда возиться с дрожжевым тестом. Эти булочки...
50 минут
9-10 штук
29

Ингредиенты

муки 250-280 г
сахара 100 г
разрыхлителя 15 г
соли Щепотка
молока 100 мл
растительного масла 80 г
творога 150 г
черной смородины или малины 3-4 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Смешать все сухие ингредиенты. 🔰Добавить молоко, масло и творог. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. 🔰Разрезать тесто на 2 части. 🔰Раскатать одну часть на бумаге или силиконовом коврике в прямоугольник толщиной примерно 3 мм. 🔰Выложить на середину ягоды. ⚠️Я положила ягоды кучками под размер булочек, чтобы при разрезании теста на булочки не резать ягоды.
2
🔰С помощью бумаги (коврика) накрыть ягоды свободной частью теста.🔰На завернутый край выложить ягоды (я положила по 2 на каждую булочку) и накрыть свободным краем теста. 🔰Обмакнуть нож в воду и разрезать заготовку между ягодами на булочки. Влажный нож как бы запаяет края булочек. 🔰Выложить булочки на противень. 🔰 Повторить действия со второй частью теста.
3
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!